Hallo liebe Gemeinde, mit Stand 15.3. haben wir der immer geringer werdende Grillsportfläche endlich Rechnung getragen und einen neuen Smoker[…]
Weiterlesen
Hallo liebe Gemeinde, mit Stand 15.3. haben wir der immer geringer werdende Grillsportfläche endlich Rechnung getragen und einen neuen Smoker[…]
Weiterlesen
Hallo Liebe Gemeinde, das Rippchenfest war ein voller Erfolg. Nachdem jetzt die ersten Vertriebskontakte geknüpft werden, möchten wir euch heute[…]
Weiterlesen
Hallo liebe Gemeinde, aktuell überholen sich gewisse Ereignisse, so dass Silke und mir keine genaue Überschrift für diesen Beitrag eingefallen[…]
Weiterlesen
Hallo Gemeinde, aktuell freuen wir uns auf die letzte Schulung um endlich offiziell auftreten zu dürfen. Bis dahin sind wir[…]
Weiterlesen
Hallo Freunde des geschmackvollen Rauchs, drei Mal gebuchte Geburtstagsfeiern, drei Mail Auftragssmoken, eine Schulung und ein geplanten Event zu Karneval[…]
Weiterlesen
Nach einer kurzen Winterpause starten wir am 26.01. mit Auftragsarbeiten in die Sasion 2019. Neue Termine sind online, Bestellungen für[…]
Weiterlesen
Unter dem Motto „Full Pull“ wurde mit dem ersten offiziellem „Smoking before Christmas“ das Konzept des Verkaufsstandes von low &[…]
Weiterlesen
Das durchgeführte Event am Schützenheim Holthausen mit ca. 120 Portionen Pulled Pork mit selbstgemachtem Coleslaw, BBQ-Sauce und Brötchen war ein[…]
Weiterlesen
nach 3 kg Nussmischungen und 6 kg Jerkyanmeldungen wurde am ersten Abventswochenende jeweils 8 kg Nüsse und Rindfleisch verarbeitet. Nach[…]
Weiterlesen
Nach dem Merchandising geht die Produktentwicklung weiter. Neben den leckeren Pulled-Burgern wollen wir den Kunden auch noch gerne die Möglichkeit[…]
Weiterlesen